berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384
dienstags :
51
408
mittwochs :
51
408
donnerstags :
52
416
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2024
Lohn (£):
40480
0
0
0
0
0
52
52
5
1
1
0
1
0
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2007 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..in Großbritannien und Irland
| England
Heute, Donnerstag, 13. Dezember 2018

Arbeitstag : ja
Woche : 50 / 52
Tag des Jahres : 347 / 365
Arbeitstag des Jahres : 243 / 253
Zeitpunkt (UTC 00) : 00:18
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
14:18 (T-1)

UTC
-09
Alaska
15:18 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:18 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:18 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:18 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:18 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:18 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:18 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:18 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:18

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:18

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:18

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:18

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:03

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:18

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:18

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:18

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:18

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:18

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Dez

13
00:18
UTC 00
Kalkulator
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung
×






API
Kontakt
Excel