Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
46
368
martes :
51
408
miércoles :
52
416
jueves :
52
416
viernes :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2016
salario (£):
40320
0
0
0
0
0
52
53
6
1
0
0
1
0
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2017 :

New Year's Day (subs) : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..en Reino Unido e Irlanda
| England
Hoy, jueves, 13 diciembre, 2018

Día laborable : sí
Semana : 50 / 52
Día del año : 347 / 365
Día laborable del año : 243 / 253
Hora (UTC 00) : 16:25
Hora :
UTC
-10
Hawaii
06:25

UTC
-09
Alaska
07:25

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:25

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:25

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:25

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:25

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:25

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:25

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:25

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:25

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:25

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:25

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:25

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:10

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:25

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:25 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:25 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:25 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:25 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

ES | FR 
dic

13
16:25
UTC 00
Calculadora
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
Prueba tambien
The Holidays      ptimizer
Le indica cuándo debe tomar sus días de descanso para maximizar sus vacaciones
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






API
Contacto
Excel