calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
48
384
mardis :
52
416
mercredis :
51
408
jeudis :
51
408
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2024
revenus (£):
40480
0
0
0
0
0
52
52
4
1
1
1
1
0
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
England
Flag of England

Jours fériés sur l'année 2013 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..au Royaume-Uni et Irelande
| England
Aujourd'hui, lundi, 21 mai, 2018

Jour ouvré : oui
Semaine : 21 / 52
Jour de l'année : 141 / 365
Jour ouvré de l'année : 97 / 253
Heure (UTC 00) : 09:54
Heure :
UTC
-10
Hawaii
22:54 (J-1)

UTC
-09
Alaska
00:54

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:54

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:54

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:54

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:54

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:54

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:54

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:54

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:54

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:54

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:54

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:54

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:39

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:54

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:54

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:54

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:54

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:54

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

EN | FR 
mai

21
09:54
UTC 00
Calculatrice
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






Contact
Excel