calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
46
368
mardis :
51
408
mercredis :
52
416
jeudis :
52
416
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2016
revenus (£):
40320
0
0
0
0
0
52
53
6
1
0
0
1
0
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2017 :

New Year's Day (subs) : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..au Royaume-Uni et Irelande
| England
Aujourd'hui, jeudi, 13 décembre, 2018

Jour ouvré : oui
Semaine : 50 / 52
Jour de l'année : 347 / 365
Jour ouvré de l'année : 243 / 253
Heure (UTC 00) : 16:18
Heure :
UTC
-10
Hawaii
06:18

UTC
-09
Alaska
07:18

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:18

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:18

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:18

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:18

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:18

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:18

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:18

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:18

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:18

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:18

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:18

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:03

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:18

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:18 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:18 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:18 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:18 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

EN | FR 
déc

13
16:18
UTC 00
Calculatrice
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






API
Contact
Excel