calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
48
384
martedi :
50
400
mercoledì :
51
408
giovedi :
52
416
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2016
salari (£):
40320
0
0
0
0
0
52
53
5
2
1
0
1
0
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2012 :

New Year's Day (subs) : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Queen's Diamond Jubilee : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..in Regno Unito e Irlanda
| England
Oggi, martedì, 22 gennaio, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 04 / 52
Giorno dell'anno : 22 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 15 / 253
Ora (UTC 00) : 17:24
Ora :
UTC
-10
Hawaii
07:24

UTC
-09
Alaska
08:24

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:24

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:24

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:24

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:24

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:24

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:24

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:24

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:24

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:24

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:24

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:24

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:09

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:24 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:24 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:24 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:24 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:24 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | FR 
gen

22
17:24
UTC 00
Calcolatore
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel