calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
48
384
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2024
ganhos (£):
40480
0
0
0
0
0
52
52
4
1
1
1
1
0
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuração atual :
England
Flag of England

Feriados em ano 2013 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..em Reino Unido e Irlanda
| England
Hoje, quinta-feira, 15 Novembro, 2018

Dia útil : sim
Semana : 46 / 52
Dia do ano : 319 / 365
Dia útil do ano : 223 / 253
Hora (UTC 00) : 07:01
Hora :
UTC
-10
Hawaii
21:01 (D-1)

UTC
-09
Alaska
22:01 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:01 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:01

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:01

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:01

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:01

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:01

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:01

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:01

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:01

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:01

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:01

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:46

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:01

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:01

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:01

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:01

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:01

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | FR 
nov

15
07:01
UTC 00
Calculadora
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição
×






API
Contato
Excel