calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
46
368
terças-feiras :
51
408
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
52
416
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2016
ganhos (£):
40320
0
0
0
0
0
52
53
6
1
0
0
1
0
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuração atual :
England
Flag of England

Feriados em ano 2017 :

New Year's Day (subs) : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..em Reino Unido e Irlanda
| England
Hoje, quinta-feira, 20 Setembro, 2018

Dia útil : sim
Semana : 38 / 52
Dia do ano : 263 / 365
Dia útil do ano : 183 / 253
Hora (UTC 00) : 18:00
Hora :
UTC
-10
Hawaii
07:00

UTC
-09
Alaska
09:00

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:00

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:00

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:00

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:00

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:00

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:00

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:00

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:00

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:00

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:00

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:00

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:45

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:00 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:00 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:00 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:00 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:00 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | FR 
set

20
18:00
UTC 00
Calculadora
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição
×






API
Contato
Excel