сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
46
368
вторники :
51
408
среды :
52
416
четверги :
52
416
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2016
заработная плата (£):
40320
0
0
0
0
0
52
53
6
1
0
0
1
0
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

Текущие настройки:
England
Flag of England

Праздничные дни в году 1995 :

New Year's Day (subs) : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..в Великобритания и Ирландия
| England
сегодня, четверг, 20 сентябрь, 2018

рабочий день : да
неделя : 38 / 52
День года : 263 / 365
рабочий день года : 183 / 253
времена (UTC 00) : 18:00
времена :
UTC
-10
Hawaii
07:00

UTC
-09
Alaska
09:00

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:00

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:00

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:00

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:00

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:00

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:00

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:00

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:00

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:00

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:00

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:00

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:45

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:00 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:00 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:00 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:00 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:00 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
сен

20
18:00
UTC 00
Калькулятор
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание
×






API
контакты
Excel