Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Feriados em ano 2004 :

1.
New Year's Day  : 
2.
Good Friday  : 
3.
Easter Monday  : 
4.
Early May Day Bank Hol.  : 
5.
Spring Bank Holiday  : 
6.
Late Summer Bank Hol.  : 
6.5.
Christmas Eve  : 
7.5.
Christmas Day (subs)  : 
8.5.
Boxing Day (subs)  : 
9.
New Year's Eve  : 


Definir um período
..em Reino Unido e Irlanda
| London Stock Exchange
Hoje, quarta-feira, 10 Agosto, 2022

Dia útil : sim
Semana : 32 / 52
Dia do ano : 222 / 365
Dia útil do ano : 152 / 251
Hora (UTC 00) : 14:41
Hora :
UTC
-10
Hawaii
03:41

UTC
-09
Alaska
05:41

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:41

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:41

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:41

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:41

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:41

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:41

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:41

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:41

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:41

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:41

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:41

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:26

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:41

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:41

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:41

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:41

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:41 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
ago

10
14:41
UTC 00
Calculadora
Turkey
South Korea
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
£
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×





Free account
Free account


Sair
API
API
Contato
Excel