Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
45
360h
terças-feiras :
49
392h
quartas-feiras :
49
392h
quintas-feiras :
49
392h
sextas-feiras :
45
360h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabalho :
1896h
ganhos (£):
37920
0
0
0
0
0
48
49
4
0
0
0
3
0
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day : 
Boxing Day (subs) : 
..em Reino Unido e Irlanda
| England
Hoje, domingo, 26 Janeiro, 2020

Dia útil : não (férias escolares)
Semana : 04 / 52
Dia do ano : 26 / 366
Dia útil do ano : 17 / 254
Hora (UTC 00) : 12:21
Hora :
UTC
-10
Hawaii
02:21

UTC
-09
Alaska
03:21

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:21

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:21

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:21

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:21

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:21

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:21

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:21

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:21

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:21

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:21

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:21

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:06

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:21

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:21

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:21

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:21

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:21 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
jan

26
12:21
UTC 00
Calculadora
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel