Connect!
Export
Todo
Birthdays
计日器
年历
月历
周历
Data
API for developers
标准Excel导出
自定义Excel导出
导出PDF日历
嵌入小部件
待办事项列表
我的生日
Settings
登录页面
联系我们
分享

          计算您的工作日与假日

从  

公共假日 2014 :

1.
New Year's Day  : 
2.
Good Friday  : 
3.
Easter Monday  : 
4.
May Day Bank Holiday  : 
5.
Spring Bank Holiday  : 
6.
Late Summer Bank Hol.  : 
7.
Christmas Day  : 
8.
Boxing Day  : 


定义一个时期
..在 United Kingdom
| England
今天, 2024年7月17日星期三

工作日 : 是
周 : 29 / 52
一年中的一天 : 199 / 366
一年的工作日 : 138 / 254
时刻 (UTC 00) : 15:14
时刻 :
UTC
-10
Hawaii
04:14

UTC
-09
Alaska
06:14

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:14

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:14

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:14

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:14

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:14

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:14

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:14

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:14

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:14

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:14

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:14

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:59

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:14

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:14

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:14

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:14 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:14 (+1)

Country :
Preset configurations:
Regions comparison

工作日

ZH | FR 
7月

17
15:14
UTC 00
计日器
Turkey
South Korea
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
日期 :
工作日 :
周末 :
您的日程 :
公共假日 :
定义一个时期
×
从:
早上
下午
至:
早上
下午
提醒
提醒
使其定期
使其定期
描述
工作时间
工作时间
/日
远程办公
工资
工资
£
保存 保存
删除 删除
复制 复制
粘贴 粘贴
×







我的购买
Sign out
API
API
联系我们
Excel