berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
46
368
dienstags :
51
408
mittwochs :
52
416
donnerstags :
52
416
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2016
Lohn (£):
40320
0
0
0
0
0
53
53
6
1
0
0
1
0
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Aktuelle Konfiguration:
England
Flag of England

Feiertage in Jahr 2028 :

New Year's Day (subs) : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..in Großbritannien und Irland
| England
Heute, Donnerstag, 20. September 2018

Arbeitstag : ja
Woche : 38 / 52
Tag des Jahres : 263 / 365
Arbeitstag des Jahres : 183 / 253
Zeitpunkt (UTC 00) : 17:59
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
06:59

UTC
-09
Alaska
08:59

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:59

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:59

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:59

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:59

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:59

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:59

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:59

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:59

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:59

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:59

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:59

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:44

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:59

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:59 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:59 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:59 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:59 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Sep

20
17:59
UTC 00
Kalkulator
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung
×






API
Kontakt
Excel