Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2022 :

New Year's Day (subs) : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Queen's Platinum Jubilee : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Eve : 
Christmas Day (subs) : 
Boxing Day (subs) : 
New Year's Eve : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Großbritannien und Irland
| London Stock Exchange
Heute, Dienstag, 19. Oktober 2021

Arbeitstag : ja
Woche : 42 / 52
Tag des Jahres : 292 / 365
Arbeitstag des Jahres : 202 / 252
Zeitpunkt (UTC 00) : 19:21
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
08:21

UTC
-09
Alaska
10:21

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:21

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:21

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:21

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:21

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:21

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:21

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:21

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:21

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:21

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:21

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:21

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:06 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:21 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:21 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:21 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:21 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:21 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Okt

19
19:21
UTC 00
Kalkulator
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Telearbeit
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
£
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel