Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384
dienstags :
52
416
mittwochs :
52
416
donnerstags :
51
408
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2024
Lohn (£):
40480
0
0
0
0
0
52
52
4
0
1
1
2
0
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2025 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Großbritannien und Irland
| England
Heute, Dienstag, 22. September 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 39 / 52
Tag des Jahres : 266 / 366
Arbeitstag des Jahres : 184 / 254
Zeitpunkt (UTC 00) : 08:11
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
21:11 (T-1)

UTC
-09
Alaska
23:11 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:11

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:11

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:11

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:11

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:11

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:11

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:11

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:11

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:11

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:11

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:11

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:56

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:11

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:11

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:11

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:11

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:11

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Sep

22
08:11
UTC 00
Kalkulator
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
£
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel