Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2016 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Eve : 
Christmas Day (subs) : 
Boxing Day (subs) : 
New Year's Eve : 
Definir un período
..en Reino Unido e Irlanda
| London Stock Exchange
Hoy, lunes, 18 octubre, 2021

Día laborable : sí
Semana : 42 / 52
Día del año : 291 / 365
Día laborable del año : 201 / 252
Hora (UTC 00) : 07:53
Hora :
UTC
-10
Hawaii
20:53 (D-1)

UTC
-09
Alaska
22:53 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:53 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:53

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:53

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:53

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:53

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:53

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:53

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:53

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:53

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:53

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:53

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:38

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:53

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:53

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:53

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:53

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:53

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | FR 
oct

18
07:53
UTC 00
Calculadora
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Teletrabajo
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
£
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel