Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
47
376
martes :
52
416
miércoles :
52
416
jueves :
52
416
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2024
salario (£):
40480
0
0
0
0
0
52
52
5
0
0
1
2
0
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2026 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day : 
Boxing Day (subs) : 
..en Reino Unido e Irlanda
| England
Hoy, martes, 16 julio, 2019

Día laborable : sí
Semana : 29 / 52
Día del año : 197 / 365
Día laborable del año : 136 / 253
Hora (UTC 00) : 21:59
Hora :
UTC
-10
Hawaii
10:59

UTC
-09
Alaska
12:59

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:59

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:59

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:59

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:59

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:59

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:59

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:59

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:59

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:59

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:59

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:59

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:44 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:59 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:59 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:59 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:59 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:59 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

días laborables

ES | FR 
jul

16
21:59
UTC 00
Calculadora
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel