Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2025 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Actualice su cuenta para eliminar anuncios y más
Definir un período
..en Reino Unido e Irlanda
| England
Hoy, miércoles, 5 mayo, 2021

Día laborable : sí
Semana : 18 / 52
Día del año : 125 / 365
Día laborable del año : 85 / 253
Hora (UTC 00) : 22:59
Hora :
UTC
-10
Hawaii
11:59

UTC
-09
Alaska
13:59

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:59

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:59

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:59

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:59

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:59

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:59

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:59

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:59

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:59

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:59 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:59 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:44 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:59 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:59 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:59 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:59 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:59 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | FR 
may

05
22:59
UTC 00
Calculadora
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
£
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel