Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el
El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Días feriados en año 2022 :

New Year's Day (subs) : 
St. Patrick's Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Queen's Platinum Jubilee : 
Orangemen's Day : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day (subs) : 
Boxing Day (subs) : 
Definir un período
..en Reino Unido e Irlanda
| Northern Ireland
Hoy, viernes, 28 enero, 2022

Día laborable : sí
Semana : 04 / 52
Día del año : 28 / 365
Día laborable del año : 19 / 249
Hora (UTC 00) : 09:00
Hora :
UTC
-10
Hawaii
23:00 (D-1)

UTC
-09
Alaska
00:00

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:00

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:00

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:00

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:00

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:00

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:00

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:00

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:00

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:00

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:00

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:00

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:45

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:00

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:00

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:00

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:00

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:00

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | FR 
ene

28
09:00
UTC 00
Calculadora
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
£
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account



API
API
Contacto
Excel