Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

Giorni festivi in anno 2003 :

1.
New Year's Day  : 
2.
Good Friday  : 
3.
Easter Monday  : 
4.
Early May Day Bank Hol.  : 
5.
Spring Bank Holiday  : 
6.
Late Summer Bank Hol.  : 
6.5.
Christmas Eve  : 
7.5.
Christmas Day  : 
8.5.
Boxing Day  : 
9.
New Year's Eve  : 


Definire un periodo
..in Regno Unito e Irlanda
| London Stock Exchange
Oggi, martedì, 16 agosto, 2022

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 33 / 52
Giorno dell'anno : 228 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 156 / 251
Ora (UTC 00) : 14:15
Ora :
UTC
-10
Hawaii
03:15

UTC
-09
Alaska
05:15

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:15

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:15

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:15

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:15

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:15

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:15

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:15

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:15

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:15

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:15

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:15

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:00

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:15

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:15

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:15

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:15

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:15 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
ago

16
14:15
UTC 00
Calcolatore
Turkey
South Korea
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
£
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×





Free account
Free account


Esci
API
API
Contatto
Excel