Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il
L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Giorni festivi in anno 2027 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day (subs) : 
Boxing Day (subs) : 
Definire un periodo
..in Regno Unito e Irlanda
| England
Oggi, mercoledì, 1 dicembre, 2021

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 48 / 52
Giorno dell'anno : 335 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 233 / 253
Ora (UTC 00) : 00:56
Ora :
UTC
-10
Hawaii
14:56 (G-1)

UTC
-09
Alaska
15:56 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:56 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:56 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:56 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:56 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:56 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:56 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:56 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:56

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:56

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:56

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:56

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:41

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:56

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:56

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:56

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:56

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:56

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
dic

01
00:56
UTC 00
Calcolatore
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Telelavoro
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
£
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel