Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
45
360h
martedi :
49
392h
mercoledì :
49
392h
giovedi :
49
392h
venerdì :
45
360h
sabato :
0
0h
domenica :
0
0h
orario di lavoro :
1896h
salari (£):
37920
0
0
0
0
0
48
49
4
0
0
0
3
0
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

I giorni festivi sul periodo :

Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day : 
Boxing Day (subs) : 
..in Regno Unito e Irlanda
| England
Oggi, domenica, 26 gennaio, 2020

Giorno lavorativo : no (vaca. scolastiche)
Settimana : 04 / 52
Giorno dell'anno : 26 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 17 / 254
Ora (UTC 00) : 10:51
Ora :
UTC
-10
Hawaii
00:51

UTC
-09
Alaska
01:51

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:51

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:51

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:51

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:51

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:51

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:51

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:51

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:51

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:51

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:51

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:51

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:36

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:51

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:51

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:51

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:51

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:51

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
gen

26
10:51
UTC 00
Calcolatore
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel