Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

Giorni festivi in anno 2016 :

1.
New Year's Day  : 
2.
St. Patrick's Day  : 
3.
Good Friday  : 
4.
Easter Monday  : 
5.
Early May Day Bank Hol.  : 
6.
Spring Bank Holiday  : 
7.
Orangemen's Day  : 
8.
Late Summer Bank Hol.  : 
9.
Christmas Day (subs)  : 
10.
Boxing Day (subs)  : 


Definire un periodo
..in Regno Unito e Irlanda
| Northern Ireland
Oggi, martedì, 16 agosto, 2022

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 33 / 52
Giorno dell'anno : 228 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 154 / 249
Ora (UTC 00) : 13:30
Ora :
UTC
-10
Hawaii
02:30

UTC
-09
Alaska
04:30

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:30

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:30

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:30

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:30

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:30

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:30

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:30

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:30

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:30

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:30

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:30

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:15

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:30

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:30

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:30

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:30

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:30 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
ago

16
13:30
UTC 00
Calcolatore
Turkey
South Korea
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
£
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×





Free account
Free account


Esci
API
API
Contatto
Excel