Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e
O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Feriados em ano 2027 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Eve : 
Christmas Day (subs) : 
Boxing Day (subs) : 
New Year's Eve : 
Definir um período
..em Reino Unido e Irlanda
| London Stock Exchange
Hoje, quarta-feira, 1 Dezembro, 2021

Dia útil : sim
Semana : 48 / 52
Dia do ano : 335 / 365
Dia útil do ano : 233 / 252
Hora (UTC 00) : 01:13
Hora :
UTC
-10
Hawaii
15:13 (D-1)

UTC
-09
Alaska
16:13 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:13 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:13 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:13 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:13 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:13 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:13 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:13

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:13

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:13

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:13

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:13

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:58

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:13

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:13

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:13

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:13

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:13

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
dez

01
01:13
UTC 00
Calculadora
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Teletrabalho
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
£
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel