Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen  
und

Feiertage in diesem Zeitraum :

1.
Good Friday  : 
2.
Easter Monday  : 
3.
May Day Bank Holiday  : 
4.
Spring Bank Holiday  : 
5.
Late Summer Bank Hol.  : 
5.5.
Christmas Eve  : 
6.5.
Christmas Day  : 
7.5.
Boxing Day  : 
8.
New Year's Eve  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Großbritannien und Irland
| London Stock Exchange
Heute, Sonntag, 25. Februar 2024

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 08 / 52
Tag des Jahres : 56 / 366
Arbeitstag des Jahres : 39 / 253
Zeitpunkt (UTC 00) : 22:26
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
12:26

UTC
-09
Alaska
13:26

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:26

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:26

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:26

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:26

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:26

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:26

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:26

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:26

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:26

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:26 (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:26 (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:11 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:26 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:26 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:26 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:26 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:26 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Feb

25
22:26
UTC 00
Kalkulator
Turkey
South Korea
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
Von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
Von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
£
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×







Meine Einkäufe
Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel