Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
3
24
dienstags :
4
32
mittwochs :
4
32
donnerstags :
4
32
freitags :
3
24
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
144
Lohn (£):
2880
0
0
0
0
0
4
4
1
0
0
0
1
0
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Christmas Day : 
Boxing Day (subs) : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Großbritannien und Irland
| Scotland
Heute, Freitag, 4. Dezember 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 49 / 52
Tag des Jahres : 339 / 366
Arbeitstag des Jahres : 235 / 252
Zeitpunkt (UTC 00) : 17:54
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
07:54

UTC
-09
Alaska
08:54

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:54

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:54

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:54

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:54

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:54

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:54

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:54

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:54

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:54

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:54

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:54

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:39

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:54 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:54 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:54 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:54 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:54 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Dez

04
17:54
UTC 00
Kalkulator
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
£
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel