Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2025 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Eve : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
New Year's Eve : 
Definir un período
..en Reino Unido e Irlanda
| London Stock Exchange
Hoy, jueves, 23 septiembre, 2021

Día laborable : sí
Semana : 38 / 52
Día del año : 266 / 365
Día laborable del año : 184 / 252
Hora (UTC 00) : 06:02
Hora :
UTC
-10
Hawaii
19:02 (D-1)

UTC
-09
Alaska
21:02 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:02 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:02 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:02

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:02

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:02

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:02

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:02

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:02

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:02

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:02

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:02

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:47

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:02

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:02

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:02

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:02

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:02

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | FR 
sep

23
06:02
UTC 00
Calculadora
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Teletrabajo
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
£
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel