Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
48
384
martes :
52
416
miércoles :
52
416
jueves :
50
400
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2016
salario (£):
40320
0
0
0
0
0
52
52
4
0
1
2
2
0
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
Definir un período

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2025 :

New Year's Day : 
2nd January : 
Good Friday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Victoria Day : 
Spring Bank Holiday : 
Summer Bank Holiday : 
St Andrew's Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Definir un período
..en Reino Unido e Irlanda
| Scotland
Hoy, viernes, 4 diciembre, 2020

Día laborable : sí
Semana : 49 / 52
Día del año : 339 / 366
Día laborable del año : 235 / 252
Hora (UTC 00) : 01:28
Hora :
UTC
-10
Hawaii
15:28 (D-1)

UTC
-09
Alaska
16:28 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:28 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:28 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:28 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:28 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:28 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:28 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:28

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:28

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:28

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:28

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:28

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:13

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:28

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:28

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:28

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:28

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:28

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | FR 
dic

04
01:28
UTC 00
Calculadora
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
£
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel