Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le
L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Jours fériés sur l'année 1991 :

New Year's Day : 
St. Patrick's Day : 
😥
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Orangemen's Day : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Définir une période
..au Royaume-Uni et Irelande
| Northern Ireland
Aujourd'hui, dimanche, 28 novembre, 2021

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 47 / 52
Jour de l'année : 332 / 365
Jour ouvré de l'année : 228 / 251
Heure (UTC 00) : 12:10
Heure :
UTC
-10
Hawaii
02:10

UTC
-09
Alaska
03:10

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:10

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:10

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:10

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:10

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:10

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:10

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:10

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:10

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:10

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:10

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:10

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:55

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:10

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:10

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:10

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:10

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:10 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
nov

28
12:10
UTC 00
Calculatrice
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Télétravail
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
£
/jour
Enregistrer
Supprimer
×





Compte gratuit



API
Contact
Excel