Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
47
376
mardis :
52
416
mercredis :
52
416
jeudis :
52
416
vendredis :
50
400
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2024
revenus (£):
40480
0
0
0
0
0
52
52
5
0
0
1
2
0
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
Définir une période

Le simulateur de prêt :
Optimisez votre projet d'emprunt

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2026 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day : 
Boxing Day (subs) : 
Définir une période
..au Royaume-Uni et Irelande
| England
Aujourd'hui, samedi, 19 septembre, 2020

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 38 / 52
Jour de l'année : 263 / 366
Jour ouvré de l'année : 182 / 254
Heure (UTC 00) : 00:16
Heure :
UTC
-10
Hawaii
13:16 (J-1)

UTC
-09
Alaska
15:16 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:16 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:16 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:16 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:16 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:16 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:16 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:16 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:16

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:16

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:16

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:16

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:01

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:16

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:16

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:16

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:16

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:16

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
sep

19
00:16
UTC 00
Calculatrice
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
£
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel