Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
45
360h
mardis :
49
392h
mercredis :
49
392h
jeudis :
49
392h
vendredis :
45
360h
samedis :
0
0h
dimanches :
0
0h
heures de travail :
1896h
revenus (£):
37920
0
0
0
0
0
48
49
4
0
0
0
3
0
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day : 
Boxing Day (subs) : 
..au Royaume-Uni et Irelande
| England
Aujourd'hui, dimanche, 26 janvier, 2020

Jour ouvré : non (vacances scolaires)
Semaine : 04 / 52
Jour de l'année : 26 / 366
Jour ouvré de l'année : 17 / 254
Heure (UTC 00) : 13:06
Heure :
UTC
-10
Hawaii
03:06

UTC
-09
Alaska
04:06

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:06

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:06

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:06

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:06

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:06

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:06

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:06

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:06

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:06

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:06

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:06

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:51

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:06

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:06

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:06

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:06 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:06 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
jan

26
13:06
UTC 00
Calculatrice
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel