Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2003 :

New Year's Day : 
St. Patrick's Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Orangemen's Day : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Passez Premium pour supprimer les publicités
Définir une période
..au Royaume-Uni et Irelande
| Northern Ireland
Aujourd'hui, dimanche, 13 juin, 2021

Jour ouvré :
Semaine : / 52
Jour de l'année : 0 / 0
Jour ouvré de l'année : 0 / 0
Heure (UTC 00) : 00:14
Heure :
UTC
-10
Hawaii
13:14 (J-1)

UTC
-09
Alaska
15:14 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:14 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:14 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:14 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:14 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:14 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:14 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:14 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:14

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:14

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:14

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:14

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:59

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:14

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:14

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:14

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:14

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:14

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
jun

13
00:14
UTC 00
Calculatrice
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
£
/jour
Enregistrer
Supprimer
×





Compte gratuit



API
Contact
Excel