Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Jours fériés sur l'année 2016 :

1.
New Year's Day  : 
2.
St. Patrick's Day  : 
3.
Good Friday  : 
4.
Easter Monday  : 
5.
Early May Day Bank Hol.  : 
6.
Spring Bank Holiday  : 
7.
Orangemen's Day  : 
8.
Late Summer Bank Hol.  : 
9.
Christmas Day (subs)  : 
10.
Boxing Day (subs)  : 


Définir une période
..au Royaume-Uni et Irelande
| Northern Ireland
Aujourd'hui, mardi, 16 août, 2022

Jour ouvré : oui
Semaine : 33 / 52
Jour de l'année : 228 / 365
Jour ouvré de l'année : 154 / 249
Heure (UTC 00) : 15:13
Heure :
UTC
-10
Hawaii
04:13

UTC
-09
Alaska
06:13

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:13

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:13

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:13

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:13

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:13

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:13

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:13

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:13

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:13

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:13

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:13

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:58

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:13

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:13

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:13

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:13 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:13 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
aoû

16
15:13
UTC 00
Calculatrice
Turkey
South Korea
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
£
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit


Déconnexion
API
API
Contact
Excel