Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il  
e il

I giorni festivi sul periodo :

1.
Good Friday  : 
2.
Easter Monday  : 
3.
May Day Bank Holiday  : 
4.
Spring Bank Holiday  : 
5.
Late Summer Bank Hol.  : 
5.5.
Christmas Eve  : 
6.5.
Christmas Day  : 
7.5.
Boxing Day  : 
8.
New Year's Eve  : 


Definire un periodo
..in Regno Unito e Irlanda
| London Stock Exchange
Oggi, domenica, 25 febbraio, 2024

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 08 / 52
Giorno dell'anno : 56 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 39 / 253
Ora (UTC 00) : 22:45
Ora :
UTC
-10
Hawaii
12:45

UTC
-09
Alaska
13:45

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:45

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:45

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:45

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:45

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:45

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:45

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:45

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:45

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:45

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:45 (G+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:45 (G+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:30 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:45 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:45 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:45 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:45 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:45 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
feb

25
22:45
UTC 00
Calcolatore
Turkey
South Korea
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
Da a
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Da:
Mattinata
Pomeriggio
a:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
£
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×







I miei acquisti
Esci
API
API
Contatto
Excel