Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
3
24
martedi :
4
32
mercoledì :
4
32
giovedi :
4
32
venerdì :
3
24
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
144
salari (£):
2880
0
0
0
0
0
4
4
1
0
0
0
1
0
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
Definire un periodo

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

I giorni festivi sul periodo :

Christmas Day : 
Boxing Day (subs) : 
Definire un periodo
..in Regno Unito e Irlanda
| Scotland
Oggi, venerdì, 4 dicembre, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 49 / 52
Giorno dell'anno : 339 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 235 / 252
Ora (UTC 00) : 02:55
Ora :
UTC
-10
Hawaii
16:55 (G-1)

UTC
-09
Alaska
17:55 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:55 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:55 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:55 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:55 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:55 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:55 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:55

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:55

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:55

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:55

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:55

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:40

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:55

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:55

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:55

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:55

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:55

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
dic

04
02:55
UTC 00
Calcolatore
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
£
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel