Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il
L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Giorni festivi in anno 2017 :

New Year's Day (subs) : 
St. Patrick's Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Orangemen's Day : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Definire un periodo
..in Regno Unito e Irlanda
| Northern Ireland
Oggi, domenica, 23 gennaio, 2022

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 03 / 52
Giorno dell'anno : 23 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 14 / 249
Ora (UTC 00) : 02:39
Ora :
UTC
-10
Hawaii
16:39 (G-1)

UTC
-09
Alaska
17:39 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:39 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:39 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:39 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:39 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:39 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:39 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:39

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:39

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:39

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:39

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:39

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:24

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:39

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:39

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:39

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:39

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:39

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
gen

23
02:39
UTC 00
Calcolatore
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
£
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×





Free account
Free account



API
API
Contatto
Excel