Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2017 :

New Year's Day (subs) : 
St. Patrick's Day : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
June Bank Holiday : 
Summer Bank Holiday : 
October Bank Holiday : 
Christmas Day : 
St. Stephen's Day : 
Rimuovere gli annunci
Definire un periodo
..in Regno Unito e Irlanda
| Ireland
Oggi, domenica, 9 maggio, 2021

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 18 / 52
Giorno dell'anno : 129 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 87 / 252
Ora (UTC 00) : 08:28
Ora :
UTC
-10
Hawaii
21:28 (G-1)

UTC
-09
Alaska
23:28 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:28

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:28

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:28

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:28

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:28

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:28

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:28

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:28

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:28

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:28

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:28

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:13

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:28

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:28

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:28

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:28

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:28

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
mag

09
08:28
UTC 00
Calcolatore
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
£
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel