Calcula el número de días laborables y festivos

entre el  
y el

Días festivos en ese período :

1.
Good Friday  : 
2.
Easter Monday  : 
3.
May Day Bank Holiday  : 
4.
Spring Bank Holiday  : 
5.
Late Summer Bank Hol.  : 
5.5.
Christmas Eve  : 
6.5.
Christmas Day  : 
7.5.
Boxing Day  : 
8.
New Year's Eve  : 


Definir un período
..en Reino Unido e Irlanda
| London Stock Exchange
Hoy, domingo, 25 febrero, 2024

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 08 / 52
Día del año : 56 / 366
Día laborable del año : 39 / 253
Hora (UTC 00) : 22:56
Hora :
UTC
-10
Hawaii
12:56

UTC
-09
Alaska
13:56

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:56

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:56

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:56

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:56

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:56

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:56

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:56

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:56

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:56

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:56 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:56 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:41 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:56 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:56 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:56 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:56 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:56 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | FR 
feb

25
22:56
UTC 00
Calculadora
Turkey
South Korea
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
£
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×







Mis compras
Desconectar
API
API
Contacto
Excel