Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
18
144
martes :
19
152
miércoles :
17
136
jueves :
17
136
viernes :
18
144
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
712
salario (£):
14240
0
0
0
0
0
18
19
1
0
1
1
0
0
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días festivos en ese período :

Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..en Reino Unido e Irlanda
| England
Hoy, domingo, 25 agosto, 2019

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 34 / 52
Día del año : 237 / 365
Día laborable del año : 164 / 253
Hora (UTC 00) : 13:21
Hora :
UTC
-10
Hawaii
02:21

UTC
-09
Alaska
04:21

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:21

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:21

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:21

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:21

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:21

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:21

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:21

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:21

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:21

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:21

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:21

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:06

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:21

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:21

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:21

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:21

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:21 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

días laborables

ES | FR 
ago

25
13:21
UTC 00
Calculadora
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel