Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 1999 :

New Year's Day : 
St. Patrick's Day : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
June Bank Holiday : 
Summer Bank Holiday : 
October Bank Holiday : 
Christmas Day (subs) : 
St. Stephen's Day (subs) : 
Actualice su cuenta para eliminar anuncios y más
Definir un período
..en Reino Unido e Irlanda
| Ireland
Hoy, domingo, 13 junio, 2021

Día laborable :
Semana : / 52
Día del año : 0 / 0
Día laborable del año : 0 / 0
Hora (UTC 00) : 00:03
Hora :
UTC
-10
Hawaii
13:03 (D-1)

UTC
-09
Alaska
15:03 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:03 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:03 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:03 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:03 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:03 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:03 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:03 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:03

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:03

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:03

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:03

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:48

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:03

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:03

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:03

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:03

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:03

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | FR 
jun

13
00:03
UTC 00
Calculadora
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
£
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel