Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el
El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Días feriados en año 2002 :

New Year's Day : 
St. Patrick's Day : 
😥
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
June Bank Holiday : 
Summer Bank Holiday : 
October Bank Holiday : 
Christmas Day : 
St. Stephen's Day : 
Definir un período
..en Reino Unido e Irlanda
| Ireland
Hoy, domingo, 28 noviembre, 2021

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 47 / 52
Día del año : 332 / 365
Día laborable del año : 229 / 252
Hora (UTC 00) : 11:41
Hora :
UTC
-10
Hawaii
01:41

UTC
-09
Alaska
02:41

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:41

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:41

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:41

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:41

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:41

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:41

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:41

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:41

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:41

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:41

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:41

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:26

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:41

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:41

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:41

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:41

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:41 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | FR 
nov

28
11:41
UTC 00
Calculadora
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Teletrabajo
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
£
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel