Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Jours fériés sur l'année 1997 :

1.
New Year's Day  : 
2.
Good Friday  : 
3.
Easter Monday  : 
4.
Early May Day Bank Hol.  : 
5.
Spring Bank Holiday  : 
6.
Late Summer Bank Hol.  : 
6.5.
Christmas Eve  : 
7.5.
Christmas Day  : 
8.5.
Boxing Day  : 
9.
New Year's Eve  : 


Définir une période
..au Royaume-Uni et Irelande
| London Stock Exchange
Aujourd'hui, mardi, 16 août, 2022

Jour ouvré : oui
Semaine : 33 / 52
Jour de l'année : 228 / 365
Jour ouvré de l'année : 156 / 251
Heure (UTC 00) : 14:42
Heure :
UTC
-10
Hawaii
03:42

UTC
-09
Alaska
05:42

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:42

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:42

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:42

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:42

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:42

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:42

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:42

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:42

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:42

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:42

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:42

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:27

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:42

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:42

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:42

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:42

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:42 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
aoû

16
14:42
UTC 00
Calculatrice
Turkey
South Korea
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
£
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit


Déconnexion
API
API
Contact
Excel