Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
48
384
mardis :
52
416
mercredis :
52
416
jeudis :
50
400
vendredis :
50
400
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2016
revenus (£):
40320
0
0
0
0
0
52
52
4
0
1
2
2
0
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
Définir une période

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1997 :

New Year's Day : 
2nd January : 
Good Friday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Victoria Day : 
Spring Bank Holiday : 
Summer Bank Holiday : 
St Andrew's Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Définir une période
..au Royaume-Uni et Irelande
| Scotland
Aujourd'hui, mercredi, 21 octobre, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 43 / 52
Jour de l'année : 295 / 366
Jour ouvré de l'année : 204 / 252
Heure (UTC 00) : 11:57
Heure :
UTC
-10
Hawaii
00:57

UTC
-09
Alaska
02:57

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:57

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:57

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:57

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:57

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:57

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:57

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:57

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:57

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:57

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:57

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:57

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:42

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:57

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:57

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:57

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:57

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:57

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

EN | FR 
oct

21
11:57
UTC 00
Calculatrice
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
£
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel