Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e
O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Feriados em ano 2019 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Definir um período
..em Reino Unido e Irlanda
| Wales
Hoje, domingo, 28 Novembro, 2021

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 47 / 52
Dia do ano : 332 / 365
Dia útil do ano : 230 / 253
Hora (UTC 00) : 11:14
Hora :
UTC
-10
Hawaii
01:14

UTC
-09
Alaska
02:14

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:14

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:14

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:14

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:14

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:14

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:14

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:14

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:14

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:14

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:14

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:14

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:59

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:14

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:14

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:14

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:14

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:14 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
nov

28
11:14
UTC 00
Calculadora
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Teletrabalho
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
£
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel