Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e
O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Feriados em ano 2029 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Definir um período
..em Reino Unido e Irlanda
| Wales
Hoje, sexta-feira, 28 Janeiro, 2022

Dia útil : sim
Semana : 04 / 52
Dia do ano : 28 / 365
Dia útil do ano : 19 / 251
Hora (UTC 00) : 08:29
Hora :
UTC
-10
Hawaii
22:29 (D-1)

UTC
-09
Alaska
23:29 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:29

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:29

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:29

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:29

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:29

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:29

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:29

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:29

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:29

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:29

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:29

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:14

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:29

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:29

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:29

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:29

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:29

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
jan

28
08:29
UTC 00
Calculadora
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
£
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×





Free account
Free account



API
API
Contato
Excel