Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e
O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Feriados em ano 2012 :

New Year's Day (subs) : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Queen's Diamond Jubilee : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Definir um período
..em Reino Unido e Irlanda
| Wales
Hoje, domingo, 28 Novembro, 2021

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 47 / 52
Dia do ano : 332 / 365
Dia útil do ano : 230 / 253
Hora (UTC 00) : 10:59
Hora :
UTC
-10
Hawaii
00:59

UTC
-09
Alaska
01:59

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:59

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:59

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:59

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:59

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:59

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:59

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:59

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:59

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:59

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:59

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:59

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:44

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:59

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:59

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:59

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:59

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:59

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
nov

28
10:59
UTC 00
Calculadora
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Teletrabalho
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
£
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel