Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2024 :

New Year's Day : 
St. Patrick's Day : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
June Bank Holiday : 
Summer Bank Holiday : 
October Bank Holiday : 
Christmas Day : 
St. Stephen's Day : 
Definir um período
..em Reino Unido e Irlanda
| Ireland
Hoje, segunda-feira, 18 Outubro, 2021

Dia útil : sim
Semana : 42 / 52
Dia do ano : 291 / 365
Dia útil do ano : 201 / 252
Hora (UTC 00) : 08:43
Hora :
UTC
-10
Hawaii
21:43 (D-1)

UTC
-09
Alaska
23:43 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:43

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:43

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:43

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:43

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:43

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:43

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:43

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:43

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:43

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:43

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:43

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:28

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:43

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:43

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:43

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:43

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:43

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
out

18
08:43
UTC 00
Calculadora
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Teletrabalho
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
£
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel