сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2024 :

New Year's Day : 
St. Patrick's Day : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
June Bank Holiday : 
Summer Bank Holiday : 
October Bank Holiday : 
Christmas Day : 
St. Stephen's Day : 
Определить период
..в Великобритания и Ирландия
| Ireland
сегодня, вторник, 19 октябрь, 2021

рабочий день : да
неделю : 42 / 52
День года : 292 / 365
рабочий день года : 202 / 252
времена (UTC 00) : 19:37
времена :
UTC
-10
Hawaii
08:37

UTC
-09
Alaska
10:37

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:37

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:37

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:37

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:37

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:37

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:37

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:37

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:37

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:37

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:37

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:37

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:22 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:37 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:37 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:37 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:37 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:37 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
окт

19
19:37
UTC 00
Калькулятор
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
удаленная работа
рабочее время
8h
/день
зарплата
£
/день
Сохранить
Удалить
×





Free account



API
контакты
Excel