сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Праздники в этом периоде:

1.
Good Friday  : 
2.
Easter Monday  : 
3.
May Day Bank Holiday  : 
4.
Spring Bank Holiday  : 
5.
Late Summer Bank Hol.  : 
5.5.
Christmas Eve  : 
6.5.
Christmas Day  : 
7.5.
Boxing Day  : 
8.
New Year's Eve  : 


Определить период
..в Великобритания и Ирландия
| London Stock Exchange
сегодня, воскресенье, 25 февраль, 2024

рабочий день : нет (выходной день)
неделю : 08 / 52
День года : 56 / 366
рабочий день года : 39 / 253
времена (UTC 00) : 21:48
времена :
UTC
-10
Hawaii
11:48

UTC
-09
Alaska
12:48

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:48

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:48

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:48

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:48

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:48

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:48

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:48

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:48

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:48

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:48

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:48 (+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:33 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:48 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:48 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:48 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:48 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:48 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
фев

25
21:48
UTC 00
Калькулятор
Turkey
South Korea
Schweiz
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочие дни
удаленная работа
Описание
рабочее время
рабочее время
/день
зарплата
зарплата
£
Сохранить Сохранить
Удалить Удалить
×







My purchases
Sign out
API
API
контакты
Excel