сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
48
384
вторники :
52
416
среды :
52
416
четверги :
51
408
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2024
зарплата (£):
40480
0
0
0
0
0
52
52
4
0
1
1
2
0
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
Определить период

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2025 :

New Year's Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Определить период
..в Великобритания и Ирландия
| England
сегодня, среда, 21 октябрь, 2020

рабочий день : да
неделя : 43 / 52
День года : 295 / 366
рабочий день года : 205 / 254
времена (UTC 00) : 10:39
времена :
UTC
-10
Hawaii
23:39 (-1)

UTC
-09
Alaska
01:39

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:39

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:39

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:39

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:39

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:39

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:39

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:39

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:39

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:39

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:39

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:39

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:24

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:39

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:39

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:39

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:39

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:39

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
окт

21
10:39
UTC 00
Калькулятор
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
£
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel