сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
45
360h
вторники :
49
392h
среды :
50
400h
четверги :
50
400h
пятницы :
46
368h
субботы :
0
0h
воскресенья :
0
0h
рабочее время :
1920h
зарплата (£):
38400
0
0
0
0
0
49
49
4
0
0
0
3
0
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздники в этом периоде:

Good Friday : 
Easter Monday : 
Early May Day Bank Hol. : 
Spring Bank Holiday : 
Late Summer Bank Hol. : 
Christmas Day : 
Boxing Day (subs) : 
..в Великобритания и Ирландия
| England
сегодня, среда, 22 январь, 2020

рабочий день : да
неделя : 04 / 52
День года : 22 / 366
рабочий день года : 15 / 254
времена (UTC 00) : 08:22
времена :
UTC
-10
Hawaii
22:22 (-1)

UTC
-09
Alaska
23:22 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:22

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:22

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:22

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:22

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:22

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:22

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:22

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:22

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:22

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:22

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:22

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:07

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:22

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:22

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:22

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:22

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:22

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
янв

22
08:22
UTC 00
Калькулятор
Turkey
South Korea
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Argentina
Chile
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
India
Brasil
Canada
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Sweden
Denmark
Norway
Finland
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel